Что вы думаете о BMX'е?
|
|
Gizma | Date: Среда, 16.05.2007, 20:41 | Message # 1 |
9
Group: Модераторы
Status: Не в сети
| Кто что думает про BMX? =)
|
|
| |
DzhamshuT | Date: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Message # 2 |
5
Group: Пользователи
| Зрелищно но и гемора с бэмом до жопы, так что нейтрал Вот маунтин-сила
Хочешь многого от меня? Мышкой тык сюда
|
|
| |
Gizma | Date: Среда, 16.05.2007, 21:29 | Message # 3 |
9
| Если не хочешь гемора то покупай бэм за 50 к, тогда ахренено всё буит) а на MTB никаких особо фишек то нету! и ты чё думаешь если на MTB так же кататся как на бэме он не будет ломатся!?
|
|
| |
DzhamshuT | Date: Среда, 16.05.2007, 22:01 | Message # 4 |
5
| Это разные стили катания, в маунтине вся нагрузка почти на раму и на вилку переднюю идёт, а на бэме: на цепь,пеги,звезду, и раму, и вилку. Хер знает,но мне кажется,что с МТВ меньше париться
Хочешь многого от меня? Мышкой тык сюда
|
|
| |
Gizma | Date: Четверг, 17.05.2007, 10:56 | Message # 5 |
9
| ну так то меньше, но если сломался то MTB сложнее чем бэм делать. И вообще MTB в урае все покупают что бы просто тупо кататься для себя) так что нехера не на нём сломается.
|
|
| |
CHUMBA | Date: Четверг, 17.05.2007, 12:04 | Message # 6 |
Admin
Group: Администраторы
| BMX зрелещная штука!тока надо научиться тварить на нём пиздатые вещи...
Attachment:
29902573.jpg
(6.3 Kb)
Post edited by Gizma - Четверг, 17.05.2007, 12:07 |
|
| |
Dron | Date: Четверг, 17.05.2007, 14:04 | Message # 7 |
5
| Quote (Gizma) | Если не хочешь гемора то покупай бэм за 50 к, тогда ахренено всё буит) а на MTB никаких особо фишек то нету! и ты чё думаешь если на MTB так же кататся как на бэме он не будет ломатся!? | Бэм за 50к ето ещё не значит что он крепкий! Бэм за 50к можнособрать тока лайтовый (как известно лайт есть хрупкость)Quote (DzhamshuT) | Это разные стили катания, в маунтине вся нагрузка почти на раму и на вилку переднюю идёт, а на бэме: на цепь,пеги,звезду, и раму, и вилку. Хер знает,но мне кажется,что с МТВ меньше париться | Глупости говориш... в маунтене на раме нет нагрузки из-за просаженой каретки пойти до пола (делают маунтины далеко не криворукие парни) нагрузка там идёт тока на задние дропауты))) вилка там ваще отдыхает! И на звезду у маунтина тоже может идти на цепь на кранки звезду и педали (маджик гринд, дизастер, дропы) И с МТБ больше париться! Если те ебанёш питуха или ещё что хуже полностью переклюк то выложиш груглую сумму денег и вспотееш причём не раз! А если без переклюка ето уже не МТБ ето крузакиQuote (Gizma) | ну так то меньше, но если сломался то MTB сложнее чем бэм делать. | ИМХО ты прав! Quote (Gizma) | а на MTB никаких особо фишек то нету! | Тут не прав в МТБ трюков до хуя если у него нет пег ето ещё не чего не значит зЫ То что показал Чумба ето хардкор и ето есть гавено! лайт зрелещнее и безопаснее!
Вы чё сцуко ахуели...... Тереть мои посты и особенно ПРИПИСКИ облажался админ! тебе глаза открыли и дело в шляпе думал? Я пьянннннннннннннннннннннннн идидте в ожопу ывжпЛЧВыддддячарв
|
|
| |
Gizma | Date: Четверг, 17.05.2007, 14:13 | Message # 8 |
9
| Quote (Dron) | Тут не прав в МТБ трюков до хуя если у него нет пег ето ещё не чего не значит | полюбому меньше чем на бэме! и разнообразия мало! Quote (Dron) | То что показал Чумба ето хардкор и ето есть гавено! лайт зрелещнее и безопаснее! | Мне наоборот охота на трубах каких нить гриндить, гринды более интереснее (для меня) Тока правдо страдает вел... и сам весь в косяках нах!
|
|
| |
Dron | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 14:15 | Message # 9 |
5
| Quote (Gizma) | полюбому меньше чем на бэме! и разнообразия мало! | Вы же там все на анлиме а абубеной скоростью! скачай... посмотри... потом спорь! Незабывай что МТБ включает 11 видов и стилей катания!Quote (Gizma) | Мне наоборот охота на трубах каких нить гриндить, гринды более интереснее (для меня) Тока правдо страдает вел... и сам весь в косяках нах! | Дело лично твоё! На все зачОтные трюки на трубах и гранях тебе скажут Мужиг за лайт тебе скажут Стиляга  Добавлено (20.05.2007, 14:15) --------------------------------------------- Я обещал я зделаю! Ток потом а щас бухтеть пошол 
Вы чё сцуко ахуели...... Тереть мои посты и особенно ПРИПИСКИ облажался админ! тебе глаза открыли и дело в шляпе думал? Я пьянннннннннннннннннннннннн идидте в ожопу ывжпЛЧВыддддячарв
|
|
| |