[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gizma  
Что вы думаете о BMX'е?
GizmaDate: Среда, 16.05.2007, 20:41 | Message # 1
9
Group: Модераторы
Status: Не в сети
Кто что думает про BMX? =)

DzhamshuTDate: Среда, 16.05.2007, 20:59 | Message # 2
5
Group: Пользователи
Зрелищно но и гемора с бэмом до жопы, так что нейтрал
Вот маунтин-сила tongue

Хочешь многого от меня? Мышкой тык сюда

GizmaDate: Среда, 16.05.2007, 21:29 | Message # 3
9
Если не хочешь гемора то покупай бэм за 50 к, тогда ахренено всё буит) а на MTB никаких особо фишек то нету! и ты чё думаешь если на MTB так же кататся как на бэме он не будет ломатся!?

DzhamshuTDate: Среда, 16.05.2007, 22:01 | Message # 4
5
Это разные стили катания, в маунтине вся нагрузка почти на раму и на вилку переднюю идёт, а на бэме: на цепь,пеги,звезду, и раму, и вилку. Хер знает,но мне кажется,что с МТВ меньше париться

Хочешь многого от меня? Мышкой тык сюда

GizmaDate: Четверг, 17.05.2007, 10:56 | Message # 5
9
ну так то меньше, но если сломался то MTB сложнее чем бэм делать. И вообще MTB в урае все покупают что бы просто тупо кататься для себя) так что нехера не на нём сломается.

CHUMBADate: Четверг, 17.05.2007, 12:04 | Message # 6
Admin
Group: Администраторы
BMX зрелещная штука!тока надо научиться тварить на нём пиздатые вещи...
Attachment: 29902573.jpg (6.3 Kb)

Post edited by Gizma - Четверг, 17.05.2007, 12:07

DronDate: Четверг, 17.05.2007, 14:04 | Message # 7
5
Quote (Gizma)
Если не хочешь гемора то покупай бэм за 50 к, тогда ахренено всё буит) а на MTB никаких особо фишек то нету! и ты чё думаешь если на MTB так же кататся как на бэме он не будет ломатся!?

Бэм за 50к ето ещё не значит что он крепкий! Бэм за 50к можнособрать тока лайтовый (как известно лайт есть хрупкость)
Quote (DzhamshuT)
Это разные стили катания, в маунтине вся нагрузка почти на раму и на вилку переднюю идёт, а на бэме: на цепь,пеги,звезду, и раму, и вилку. Хер знает,но мне кажется,что с МТВ меньше париться

Глупости говориш... в маунтене на раме нет нагрузки из-за просаженой каретки пойти до пола (делают маунтины далеко не криворукие парни) нагрузка там идёт тока на задние дропауты))) вилка там ваще отдыхает! И на звезду у маунтина тоже может идти на цепь на кранки звезду и педали (маджик гринд, дизастер, дропы) И с МТБ больше париться! Если те ебанёш питуха или ещё что хуже полностью переклюк то выложиш груглую сумму денег и вспотееш причём не раз! А если без переклюка ето уже не МТБ ето крузаки
Quote (Gizma)
ну так то меньше, но если сломался то MTB сложнее чем бэм делать.
ИМХО ты прав!
Quote (Gizma)
а на MTB никаких особо фишек то нету!
Тут не прав в МТБ трюков до хуя если у него нет пег ето ещё не чего не значит
зЫ
То что показал Чумба ето хардкор и ето есть гавено! лайт зрелещнее и безопаснее!

Вы чё сцуко ахуели...... Тереть мои посты и особенно ПРИПИСКИ облажался админ! тебе глаза открыли и дело в шляпе думал? Я пьянннннннннннннннннннннннн идидте в ожопу ывжпЛЧВыддддячарв

GizmaDate: Четверг, 17.05.2007, 14:13 | Message # 8
9
Quote (Dron)
Тут не прав в МТБ трюков до хуя если у него нет пег ето ещё не чего не значит

полюбому меньше чем на бэме! и разнообразия мало!
Quote (Dron)
То что показал Чумба ето хардкор и ето есть гавено! лайт зрелещнее и безопаснее!
Мне наоборот охота на трубах каких нить гриндить, гринды более интереснее (для меня) Тока правдо страдает вел... и сам весь в косяках нах!

DronDate: Воскресенье, 20.05.2007, 14:15 | Message # 9
5
Quote (Gizma)
полюбому меньше чем на бэме! и разнообразия мало!

Вы же там все на анлиме а абубеной скоростью! скачай... посмотри... потом спорь! Незабывай что МТБ включает 11 видов и стилей катания!
Quote (Gizma)
Мне наоборот охота на трубах каких нить гриндить, гринды более интереснее (для меня) Тока правдо страдает вел... и сам весь в косяках нах!

Дело лично твоё! На все зачОтные трюки на трубах и гранях тебе скажут Мужиг за лайт тебе скажут Стиляга biggrin

Добавлено (20.05.2007, 14:15)
---------------------------------------------
Я обещал я зделаю! Ток потом а щас бухтеть пошол biggrin

Вы чё сцуко ахуели...... Тереть мои посты и особенно ПРИПИСКИ облажался админ! тебе глаза открыли и дело в шляпе думал? Я пьянннннннннннннннннннннннн идидте в ожопу ывжпЛЧВыддддячарв

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: