ЭМО и антиЭМО
|
|
Gizma | Date: Пятница, 04.05.2007, 10:52 | Message # 1 |
9
Group: Модераторы
Status: Не в сети
| К ЭМО - плохо... к АНТИ-ЭМО - хорошо ))) Что естессно )) Читаем правила Анти-Эмо 1.Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2.Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол – стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым – все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3.Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4.Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5.Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6.Слушай СКА – это дикий позитив. 7.Одни из твоих любимых песен – «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8.Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9.Драгунский – основоположник АНТИ-ЭМО 10.На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11.«ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12.Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13.Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой – твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет – глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14.Go fuck everubody! 15.«Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО 16.Потные носки – это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 17.Обоссаные трусы – это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18.Купи себе мужскую драную тельняжку. 19.В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО. 20.Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21.У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22.Слёзы без смеха – это не АНТИ-ЭМО. 23.Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?» 24.Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой. 25.Бананы – это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку – ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы! 26.Штопаные трусы на заднице – ржачно и АНТИ-ЭМО. 27.У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28.Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги». 29.Хомяки – АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные! 30.Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! И помни – её сказал Картман. 31.Ржи над всеми. Но знай меру – можно схватить в торец. 32.«Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» - АНТИ-ЭМО стишки!!! 33.Любое СКА в твоём плеере – АНТИ-ЭМО музыка! 34.Клип 2 Самолёта «Подруга» - окуенный АНТИ-ЭМО клип. 35.Когда ты его смотришь и вспоминаешь – ржи! 36.Чихи и кашель – это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь. 37.Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» - тоже акуенное АНТИ-ЭМО. 38.Ржач по укурке – это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 39.Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ? 40.Если ты напиваешься – то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз. 41.Если ты обиделся на автора – значит ты `бууу и эмо. 42.Если ты поржал и согласен – вступай в ряды АНТИ-ЭМО.
|
|
| |
AnGiN@ | Date: Пятница, 04.05.2007, 11:51 | Message # 2 |
3
Group: Пользователи
| зачетно ...а ми стиль их нравиться в одежде)) но вечно и всюду ходить с кислой мордой - это калит...
Коротко о себе: Я ОВНО - без буквы Г
|
|
| |
KillPretty | Date: Пятница, 04.05.2007, 12:48 | Message # 3 |
4
| нуанти эмо тут не прмчом, их никакое поведение от других не отличает, а то что эмо это некое подобие готичности это хуйня, тут нету никаких лозунгов о говёной жизни и прочего, ЭМО это бля не отрицание жизни! И про кислые рожи и прочую хню тоже всё хуйня
|
|
| |
DzoFu | Date: Пятница, 04.05.2007, 12:55 | Message # 4 |
4
| Ну они ведь грустные типа часто )))))))
Девушка существо глупое, но забавное )))
|
|
| |
AnGiN@ | Date: Пятница, 04.05.2007, 13:27 | Message # 5 |
3
| Quote (KillPretty) | И про кислые рожи и прочую хню тоже всё хуйня | то-то ты вечно весёлый)
|
|
| |
$E}{TREME$ | Date: Пятница, 04.05.2007, 18:34 | Message # 6 |
1
| ПРАВИЛА АНТИ-ЭМО: 1.Кричи и радуйся везде,где есть люди..И даже там,где их нету.Иначе ты будешь эмо-уебком... 2.Ржи до потери пульса,до зрипоты.Если есть стол-стучи по нему кулаком,бейся лбом и сквозь смех повторяй:"ЙАНИМАГУ!!!!" Если стол будет твердым-все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3.Прыгай,маши руками и ори:"МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!" Я всем нужен" "Вы меня обожаете!!" при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4.Отвечай всегда, начиная с фразы: «Бугага", «Аффтор жжот!" "ниибаца" "ыыыы". 5.Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать :"Да идите вы все нахуй!Я жгу и ниибет!Ыыыы" 6.Ты еще не прочиьал Драгунского "Денискины рассказы"? Это же анти-эмо!! 7.Драгунский-основоположник анти-эмо. 8.На все попытки окружающих ухуудшить твое АНТИ-ЭМО настроение отвечай "Ыыыы!Да я тя в рот ибал!! 9."Ыыыы!Да я тя в рот ибал!"-единственный правильный ответ.(также см.п.4) 10.Ржи и угарай не реже,чем 3 раза в день.Иначе все забудут что ты АНТИ-ЭМО. 11.Тот,кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой-твой друг и соратник! Тот,кто постоянно ноет-глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 12.Go fuck everybody! 13."Моя прекрасная няня"- дикое АНТИ-ЭМО. 14.Потные носки- это АНТИ-ЭМО!Пусть твои ноги потеют всегда! 15.Обоссаные трусы- это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 16.Купи себе мужскую драную тельняжку. 19.В разговоре всегда упоминай,что ты жжошь и чаще говори:"А..мля..как его..Епть...." Это АНТИ-ЭМО. 20.Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21.У тебя все плохо??Это Адь! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22.Слезы без смеха- это не АНТИ-ЭМО. 23.Если тебя спрашивают ,зачем ты это дедаешь,отвечай :"Чиво О_о?" 24.Носи чистую,удобную и красивую обувь.От этого твоя будет выглядеть счастливой. 25.Бананы- это АНТИ-ЭМО! Когда ты берешь его в руку- ты можешь стать похожим на макаку и отжечь!люби бабаны! 26.Штопаные трусы на заднице-ржачно и АНТИ-ЭМО. 27.У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28.Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня "Рэгги". 29.Хомяки- АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые ,щекастые и прикольные! 30.Фраза:"Вы идите в жопу,а я иду домой"- должна стать твоим девизом. И помни-ее сказал Картман. 31.Ржи над всеми.Но знай меру- можно схватить в торец. 32."Что такое хорошо...","Дело было вечером",А и Б"- АНТИ-ЭМО стишки!! 33.Ржач по укурке- это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 34.Ты помнишь ,что ты всех в рот ибал,но сам ЖЖОШЬ? 35.Если ты напиваешься- то твои показатели АНТИ-ЭМО -боя вырастаю в 10-15 раз. 36.Если ты обиделся на автора- значит ты мудак и эмо. 37.Если ты поржал и согласен -вступай в ряды АНТИ-ЭМО.Добавлено (04.05.2007, 18:34) --------------------------------------------- У нас немного похожие))) Есть ещё правила настоящего ЭМОбоя обсирающие Эмо. Если надо могы ВылоЖитЬ. Ггггггггг
|
|
| |
KillPretty | Date: Пятница, 04.05.2007, 20:16 | Message # 7 |
4
| видел я это правило, его бля написали тупые идиоты, которые не могут принять для себя существование новой культуры
|
|
| |
Warrior | Date: Пятница, 04.05.2007, 20:20 | Message # 8 |
3
| я за ЕМО!!!!!!
|
|
| |
Gizma | Date: Пятница, 04.05.2007, 20:26 | Message # 9 |
9
| Quote ($E}{TREME$) | У нас немного похожие))) | Если почитать, то один в один! Нах выкладывал?
|
|
| |
DzoFu | Date: Пятница, 04.05.2007, 20:34 | Message # 10 |
4
| два раза одно и тоже ))) ну вы марамойки )
Девушка существо глупое, но забавное )))
|
|
| |
AnGiN@ | Date: Суббота, 05.05.2007, 08:21 | Message # 11 |
3
| блин, бедный Симафкин...
|
|
| |
sk8er | Date: Суббота, 05.05.2007, 11:45 | Message # 12 |
3
| я только за ЭМО! =)
кому ремонта делай надо, зови Равшана =)
|
|
| |
DzhamshuT | Date: Суббота, 05.05.2007, 22:14 | Message # 13 |
5
| Закройте топ, выглядит как попытка подосрать друг друга
Хочешь многого от меня? Мышкой тык сюда
|
|
| |
BugBear | Date: Суббота, 05.05.2007, 22:24 | Message # 14 |
3
| DzhamshuT, вот кому ты сказал закрыть топ?????здесь ваще ты видел чтоб хоть кого нить наказали или от флуда почистили7????
ыыыыыыыы
|
|
| |
Gizma | Date: Суббота, 05.05.2007, 22:26 | Message # 15 |
9
| тем более я сам закрыть его не смогу!
|
|
| |